135游戏宜兴麻将
您的位置:主頁 > 公司簡介 > >

公司特點

時間:2015-07-15 13:53 編輯:資深顧 來源:http://www.vndai.tw
首先,北京威蘭德公司是一個有著深厚國際背景的專業咨詢公司。除了與摩尼特的歷史淵源外,公司同時也是美國波士頓Canback Dangel LiuLLC公司的中國辦事處。Canback Dangel LiuLLC的三名執行董事也是威蘭德公司高級合伙人和資深咨詢師。

威蘭德的國際背景賦予公司優越的國際視野。公司在為國內的客戶提供咨詢服務時,能夠及時準確地把握國際上最新的動態,廣泛地吸取國際相關的經驗教訓,運用國際上最先進的方法,結合中國實際情況深入研究客戶的具體問題并提出先進并且可行的解決方案。

公司與美國和歐洲資本、市場和企業界的密切聯系,的發展提供卓有成效的各種服務。

第二,北京威蘭德公司是一個具有高度專業水平的咨詢公司。公司的三名高級合伙人合計具有46年管理顧問和投資咨詢的實踐經驗。他們既有長期在世界一流管理顧問公司從事咨詢和咨詢領導工作,與財富500公司領導人一起工作,幫助他們解決經營管理問題的成功經歷,也有主持資本運作、完成巨額資產交易的豐富投資經驗。他們在消費品、飲料、金融、計算機、通訊、制藥、航空、礦產、旅游、分銷和零售、重型機器制造、傳媒和農業等行業都有著豐富的經驗。他們中既有豐富的國際經驗,也有深厚的中國經驗。這些長期積累起來的知識、經驗和能力即使是在麥肯錫、摩尼特這樣的頂級咨詢公司的咨詢隊伍中也是十分難得的。
  
第三,北京威蘭德公司擁有威力強大的、國內獨家所有的先進分析工具和數據庫平臺,可以為客戶提供科學、精確的企業診斷、市場分析與預測和行業競爭環境分析等高度專業的優質服務,從而為客戶在戰略規劃、市場進入和擴張、產品開發、價值管理、競爭對策、市場營銷等領域的決策提供堅實的科學的基礎。例如,威蘭德公司自主開發的“威蘭德企業和股票投資價值分析評估系統”可以對企業的贏利能力的高低及其原因進行系統準確的分析,并且準確找出企業提高贏利能力最有效率的途徑。又如,公司享有中國市場獨家使用權的“國際市場數據與分析預測系統”,可以為客戶分析各個行業各種產品的國際市場、國別市場或局部地區市場的規模、結構、價格水平等,從而為有意進行海外市場擴張的中國公司提供科學的決策基礎。
    
第四,北京威蘭德公司與Canback Dangle Liu,LLC之間親密無間的協調工作,使公司能夠在為客戶服務的過程中作到中西合璧,把世界先進的知識、方法技能與中國國情和中國企業的具體情況緊密結合,為客戶提供世界水平并且切合實際的解決方案。最近,北京威蘭德公司與Canback Dangle Liu合作,已經為一個市值在100億美元以上的美國公司完成了一個中國市場的進入戰略項目。項目工作進行得很圓滿,工作結果得到了客戶的高度評價。
相關內容:
公司簡介
上一篇:公司簡介 下一篇:總裁致辭
135游戏宜兴麻将 40222754114642525480694414678678679359198249008980326842273675492240514683267479277177146470104908 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();